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Les recettes de la Vienne

Tous les mois découvrez des recettes de cuisine proposées par des chefs de cuisine de collège de la Vienne.

Fiche recette 1 - Lionel Mur

Fiche recette 2 - Christophe Vézien

Fiche recette 3 - Patrick Courtois

Fiche recette 4 - Sébastien Millard

Fiche recette 5 - Stéphane Ferrandez

Fiche recette 6 - Laurent Lancereau

Fiche recette 7 - Christophe Sibileau

Fiche recette 8 - Vincent Puech

Fiche recette 9 - Laurent Lancereau

Fiche recette 10 - Patrick Delépine

Fiche recette 11 - Sébastien Mollé

Fiche recette 12 - Fabrice Gourdeau

Fiche recette 13 - Pascal Chauveau

2018

  • Fiche recette 1 : Méli-Mélo de tagliatelles de légumes crus vinaigrette huile d'olive citron & chips croquants de betterave, chantilly au vinaigre balsamique (Lionel Mur, chef cuisinier au collège Bellevue de Dangé Saint-Romain)
  • Fiche recette 2 : Potage de topinambours aux pommes et au miel (Christophe Vézien, chef cuisinier au collège Jules Verne à Buxerolles)
  • Fiche recette 3 : Nougat de chèvre frais du Poitou sur coulis de betterave (Patrick Courtois, chef cuisinier au collège Rabelais à Poitiers)
  • Fiche  recette 4 : Emincé de poire au miel et au chocolat (Sébastien Millard, chef cuisinier au collège Henri IV de Poitiers)
  • Fiche recette 5 : Tierce gourmand (Stéphane Ferrandez, chef cuisinier au collège Camille Guérin de Vouneuil-sur-Vienne)
  • Fiche recette 6 : Clafoutis au fromage de chèvre et tomates cerises (Laurent Lancereau, chef cuisinier du collège Georges David de Mirebeau)
  • Fiche recette 7 : Roti de Porc caramélisé et quinoa façon risotto (Christophe Sibileau, chef cuisinier au collège Isaac de Razilly à Saint-Jena-de-Sauves)
  • Fiche recette 8 : Escalope de poulet farcie aux champignons, crème au Sainte Maure et lasagnes de légumes (Vincent Puech, chef cuisinier au collège Arsène Lambert de Lencloître)
  • Fiche recette 9 : Pizza au chèvre rôti au miel (Laurent Lancereau, chef cuisinier au collège Georges-David à Mirebeau)

2019

  • Fiche recette n°10 : Tarte tatin au biscuit du Lencloîtrais (Patrick Delépine, chef cuisinier au collège Saint-Exupéry de Jaunay-Marigny)
  • Fiche recette n°11 : Radiatori à la dinde et ses petis légumes sauce chèvre miel (Sébastien Mollé, chef de cuisine au collège André Brouillet de Valence-en-Poitou)
  • Fiche recette n°12 : Samoussa au chèvre, miel et pommes du Poitou (Fabrice Gourdeau, chef de cuisine au collège Frédéric et Irène Joliot-Curie à Vivonne)
  • Fiche recette n° 13 : Gâteau chocolat courgette (Pascal Chauveau, chef de cuisine au collège Jean Rostand à Neuville-de-Poitou)

Dernière mise à jour le 29/05/2019