> > > > Les recettes de la Vienne

Les recettes de la Vienne

Tous les mois découvrez des recettes de cuisine proposées par des chefs de cuisine de collège de la Vienne.

Fiche recette 1 - Lionel Mur

Fiche recette 2 - Christophe Vézien

Fiche recette 3 - Patrick Courtois

Fiche recette 4 - Sébastien Millard

Fiche recette 5 - Stéphane Ferrandez

Fiche recette 6 - Laurent Lancereau

Fiche recette 7 - Christophe Sibileau

Fiche recette 8 - Vincent Puech

2018

  • Fiche recette 1 : Méli-Mélo de tagliatelles de légumes crus vinaigrette huile d'olive citron & chips croquants de betterave, chantilly au vinaigre balsamique (Lionel Mur, chef cuisinier au collège Bellevue de Dangé Saint-Romain)
  • Fiche recette 2 : Potage de topinambours aux pommes et au miel (Christophe Vézien, chef cuisinier au collège Jules Verne à Buxerolles)
  • Fiche recette 3 : Nougat de chèvre frais du Poitou sur coulis de betterave (Patrick Courtois, chef cuisinier au collège Rabelais à Poitiers)
  • Fiche  recette 4 : Emincé de poire au miel et au chocolat (Sébastien Millard, chef cuisinier au collège Henri IV de Poitiers)
  • Fiche recette 5 : Tierce gourmand (Stéphane Ferrandez, chef cuisinier au collège Camille Guérin de Vouneuil-sur-Vienne)
  • Fiche recette 6 : Clafoutis au fromage de chèvre et tomates cerises (Laurent Lancereau, chef cuisinier du collège Georges David de Mirebeau)
  • Fiche recette 7 : Roti de Porc caramélisé et quinoa façon risotto (Christophe Sibileau, chef cuisinier au collège Isaac de Razilly à Saint-Jena-de-Sauves)
  • Fiche recette 8 : Escalope de poulet farcie aux champignons, crème au Sainte Maure et lasagnes de légumes (Vincent Puech, chef cuisinier au collège Arsène Lambert de Lencloître)

Dernière mise à jour le 12/10/2018